Geschäftsführerin | Burghotel und Restaurant Staufeneck
Ann-Kathrin Schurr
Ann-Kathrin Schurr ist eine erfahrene Fachkraft in der Hotellerie- und Gastronomie.
Von 2012 bis 2015 absolvierte Ann-Kathrin ein Studium an der IUBH University of Applied Sciences und schloss mit einem Bachelor of Arts ab. Ihre berufliche Laufbahn begann sie 2014 mit einem Praktikum im Accounting des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski.
Im Anschluss darauf arbeitete sie als Junior Projekt Manager bei Kofler & Kompanie, wo sie Veranstaltungen mit bis zu 600 Personen organisierte und leitete. Anschließend wechselte sie zum InterContinental Hotel Düsseldorf, wo sie zunächst als Catering & Convention Sales Manager und später als Senior Catering & Convention Sales Manager tätig war. In dieser Zeit nahm sie auch am Aspire Leadership Programm der InterContinental Hotel Group teil.
Seit November 2020 war Ann-Kathrin Teil der Direktion des Burghotels und Restaurants Staufeneck GmbH & Co KG tätig. In dieser Position verantwortet sie ein Team von 80 Mitarbeitern und trifft wichtige Unternehmensentscheidungen. Zu ihren Aufgaben gehören die Optimierung von Arbeitsabläufen, die Einführung neuer Technologien und die Neugestaltung der Marketingstrategie. Zudem leitete sie Projekte wie Hotelrenovierungen und die Installation einer Photovoltaikanlage und seit 01. August 2024 hat sie auch die Geschäftsführung des Hauses übernommen.