Junior Chefin | Seehotel Wiesler & Mitglied im Expertenkreis Sustainability | HSMA Deutschland e.V.
Anna Wiesler
Anna Wiesler ist Junior Chefin im Seehotel Wiesler am Titisee. Nach Ihrer Ausbildung zur Hotelkauffrau machte sie ihren Bachelor in Unternehmensführung in Tourismus- und Freizeitwirtschaft in Innsbruck/Österreich.
Seit 2020 arbeitet sie im elterlichen Betrieb und kümmert sich neben dem operativen Hotelbetrieb im Restaurant, Rezeption und Housekeeping auch um die Digitalisierung & Nachhaltigkeit im Wellnesshotel.
Das Seehotel Wiesler 4 Sterne Superior liegt in Top Lage direkt am Titisee mit traumhaftem Blick über den ganzen See. Es verfügt über 40 modern eingerichtete Doppelzimmer und Suiten, ein Panorama Seerestaurant mit gehobener regionaler Küche und einen großen Wellnessbereich mit Seebadestrand. Als mehrfach ausgezeichnetes Umwelthotel führt das Seehotel Wiesler ein nachhaltiges und umweltfreundliches Betriebsmanagement.